POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

  • Responsable:

 

             

Titular: Jesús Pérez                 

CIF: 54053943X 

Dirección:  Centro comercial concorde,Planta 0,Local 26,Carretera general del sur,Km 6,3.

38107,Santa Cruz de Tenerife.

Email: cemaflor@hotmail.com

Teléfonos: 922 611401

 

  • Finalidad,Concentimiento de datos y Legitimación:

      www.detallestenerife.com únicamente tratará los datos de carácter personal que      usted nos facilite a través de los formularios habilitados en laweb www.detallestenerife.com

 con la siguiente finalidad:

Formulario de Contacto :

  • Datos personales tratados: nombre y dirección de email.
  • Finalidad: contestar a las solicitudes de información, dudas y sugerencias remitidas por el usuario a través del formulario de contacto de la página web.
  • Conservación: los datos personales del interesado se conservarán durante el tiempo necesario para tramitar su solicitud.
  • Legitimación: consentimiento del intersado
  • No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

Formulario de Suscripción a nuestra Newsletter: 

  • Datos personales tratados: dirección de email.
  • Finalidad: envío de emails comerciales con información de interés acerca de las ofertas, promociones, actividades y eventos llevados a cabo en www.detallestenerife.com 
  • Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.
  • Legitimación: consentimiento del intersado.
  • No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

 

Derechos del interezado:

 

 

  • Derecho a ser informado sobre el tratamiento de datos personales (fines, categorías de datos, destinatarios…), así como a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen.
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales tratados.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos
  • Derecho a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.

 

Usted podrá ejercer sus derechos o revocar el consentimiento prestado en la presente Política en cualquier momento dirigiéndose a www.detallestenerife.com  CENTRO COMERCIAL CONCORDE,Planta 0,Local 26, Carretera GENERAL DEL SUR,Km 6,3,38107,Santa Cruz  de Tenerife.,  o bien mediante correo electrónico en la siguiente dirección: cemaflor@hotmail.com

También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si la petición del ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente.

 

 

Información adicional Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web.

 

 

www.detallestenerife.com, en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad www.detallestenerife.com, de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:


⦁ ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
El responsable del tratamiento de sus datos es www.detallestenerife.com:

 

Identidad: Jesús Pérez  - 54053943X

 

Dirección: Centro Comercial Concorde,Planta 0 Local 26,Carretera General Del Sur, Km. 6,3, 38107 - Santa Cruz De Tenerife

 

Teléfono:  922 611401

 

Fax :

 

Web:  www.detallestenerife.com

 

Correo-e : cemaflor@hotmail.com

 

www.detallestenerife.com informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por www.detallestenerife.com y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por www.detallestenerife.com conforme a lo establecido en el RGPD.

 

⦁ ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?
En www.detallestenerife.com cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:


              ⦁ Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.


              ⦁ Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.

 

              ⦁ Ocasionalmente, www.detallestenerife.com podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas condiciones legales.
        

             ⦁ Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de www.detallestenerife.com y del sector de que pudieran ser de su interés por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

 

www.detallestenerife.com procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.cc-concorde.com, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

 

⦁ ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de www.detallestenerife.com se basa en:

 

⦁ En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado no siendo posible su realización en caso contrario.

 

⦁ En el consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de www.detallestenerife.com y del sector de que pudieran ser de su interés. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

 

⦁ ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?
Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

 

Los datos tratados para remitir comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de www.detallestenerife.com y del sector de que pudieran ser de su interés serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el  consentimiento prestado.

 

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.
En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

 

⦁ ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?
C. P. CENTRO COMERCIAL CONCORDE trata las siguientes categorías de datos:

 

⦁ Datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies.

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.
El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a www.detallestenerife.com y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo awww.detallestenerife.com de cualquier tipo de obligación. No obstante www.detallestenerife.com podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

 

⦁ ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

 

⦁ ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?
El usuario puede ejercer los siguiente derechos ante www.detallestenerife.com:

 

⦁ Acceder a sus datos personales

 

⦁ Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos

 

⦁ Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos

 

⦁ Oponerse a su tratamiento

 

⦁ Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa

 

⦁ Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa

 

⦁ Impedir ser objeto de decisiones automatizadas

 

⦁ Revocar los consentimientos otorgados
El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: www.detallestenerife.com  Centro Comercial Concorde,Planta 0,local 26, Carretera General Del Sur, Km. 6,3, 38107 - Santa Cruz De Tenerife, o bien en la siguiente dirección de correo-e: Cemaflor@hotmail.com


www.detallestenerife.com deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.
Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que www.detallestenerife.com ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

 

⦁ ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?
www.detallestenerife.com tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting  https://www.ionos.es  para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.
www.detallestenerife.com garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.
www.detallestenerife.com se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 

⦁ ENLACES A OTROS SITIOS WEB
Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, www.detallestenerife.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Orden de compra nº:

Telefono:       922 61 14 01

Cómo llegar :